domingo, 11 de noviembre de 2012

Moto2 2012, GP Valencia, Espectacular victoria y carrera de Marc Márquez

Espectacular!, Marc Márquez ha realizado una espectacular carrera al remontar 33 posiciones después de salir desde la última plaza de la parrilla tras ser sancionado por un choque con Simone Corsi durante los entrenamientos libres del viernes.

Márquez ya se adjudicó el título de Moto2 en el pasado GP de Australia y ha querido terminar la temporada de la mejor forma posible y en el primer paso por meta ya había adelantado a 22 pilotos.

Julito Simón se ha adjudicado la segunda posición, que ha visto como Márquez le iba recortando vuelta a vuelta toda la diferencia que había logrado y le pasaba a 2 vueltas del final en la recta de meta. El del Blusens Avintia ha cruzado la línea de meta segundo a 1.256 del de Catalunya Caixa Repsol.

El tercer puesto del cajón ha sido para Nico Terol que ha conquistado su primer podio en la categoría intermedia en el circuito de casa delante de toda su afición.

Thomas Luthi ha finalizado en la cuarta posición por delante de Dominique Aegerter que tras un toque con Márquez ha perdido algunas posiciones y ha terminado quinto. Jordi Torres ha cruzado la línea de meta en sexta posición por delante del finlandés Mika Kallio.

Finalmente octava posición para Pol Espargaró después de salir desde la pole y sufrir una caída al tocarse con Simone Corsi cuando iba cuarto en la 9ª vuelta.

Toni Elías y Tito Rabat han cerrado las 10 diez primeras posiciones.